Top Ads

Ads styleeid

10 FOTO IG LUCU INI BIKIN GALAU !!


FemZ, sering nggak sih kita lagi asik kepoin IG, tetiba ada postingan yang bikin kita galau. Yep, postingan begini bisa jadi sering kita temuin. Tapi kadang-kadang makna postingannya terlalu lucu, bahkan untuk bisa bikin kita galau. Nah, berikut ada 10 Postingan foto instagram yang bisa bikin kamu galau.

1. Biar kekinian, foto es krim dibilang gelato.


2. Lebih suka traveling sendiri, tapi pengen foto bareng gebetan.


3. Pengen eksis apa pengen kopi ya?? 


4. Gaya biasa aja nyamana, tapi di instagram kok kurang kekinian. Filter sama VSCO aja sampe nggak mempan. 


5. Udah bosen ditikung. Tapi kalo nggak cerita rasanya gimana gitu. 


6. Kalo nggak dateng, nanti dibilang sombong terus gak di invite lagi. Tapi badan rasanya udah mau rontok. 


7. Masih keinget mantan, masih pengen bebas, masih pengen ngejar karier, gak bisa serius, bla.. bla.. bleh.. 




8. Udah dandan pake gaya paling hits, tapi yang ngelirik cuma om telolet. Hiks..


9. Pengen eksis pake barang branded, tapi dompet tipis. Teloletin aja kali yeee...



10. Gak bisa nahan nafsu, suka kasian sama timbangan. Tapi gimana ya..